さっぱり!蒸しどりスパゲティ レシピ・作り方

さっぱり!蒸しどりスパゲティ
asami0418
asami0418
一人ランチにぴったり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、蒸し鶏は食べやすい大きさにさいておく。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油、きざんだにんにくをいれて火にかけ、香りがでてきたら、アンチョビを加えて炒める。にんにくがきつね色になったら、キャベツを炒める。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら、パスタのゆで汁をおたま一杯分、フライパンに加える。昆布茶、塩胡椒で調味する。
  4. 4 ゆであがったパスタを加えて、出来上がり
    お好みで、のりをかけてね!

きっかけ

ストックしてあった蒸しどりでパスタを作りました、

  • レシピID:1200003291
  • 公開日:2011/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
蒸しどりスパゲティ
asami0418
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る