さっぱり!蒸しどりスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、蒸し鶏は食べやすい大きさにさいておく。
- 2 フライパンに、オリーブ油、きざんだにんにくをいれて火にかけ、香りがでてきたら、アンチョビを加えて炒める。にんにくがきつね色になったら、キャベツを炒める。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、パスタのゆで汁をおたま一杯分、フライパンに加える。昆布茶、塩胡椒で調味する。
-
4
ゆであがったパスタを加えて、出来上がり
お好みで、のりをかけてね!
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 蒸しどりスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません