お弁当に!ピーマンとかぼちゃのカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは太めの千切り。
かぼちゃは皮をとって、ピーマンと同じ大きさに切る。 - 2 フライパンに油を熱し、かぼちゃを炒め、きつね色になってきたらピーマンを加えしんなりするまで炒める。調味料を全て加えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 炒め物。
asami0418
お料理とパン作りが好きです!
朝・昼・晩ゴハン+パパさんのお弁当+おチビの離乳食2回で計6食作ってます♪
毎日家族のため、おいしくゴハンを食べてもらえるようがんばってます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません