トマトとナスのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにし、なすとウィンナーを適当に切ったら、パスタを茹で始める。
- 2 フライパンにオリーブ油を敷きにんにくを炒める。にんにくがきつね色になったらウィンナーとナスを炒める。
- 3 トマト缶、コンソメ、酒、パルメザンチーズ、塩、胡椒、を加え火を強火にして煮込む。
- 4 ソースが煮詰まったら、茹で上がったパスタを入れ混ぜる。
- 5 皿に盛り、大葉を刻んでのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- パスタ
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆずしぃ2017/02/04 20:13売れる味だと言われましたー! ありがとうございました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)