(2ページ目) 簡単!野菜たっぷり卯の花の煮物つくったよ
みんながつくった数 58 件
つくったよスタンプ28件
つくったよレポート 30件(26人)
-
Pon&See2011/11/23 17:36:04卯の花はよく作りますが、お酢入りは初めて!味が深くなって美味しいですっ♪野菜も大きめに切ると食べごたえがありますね~。ゴボウ・しいたけ・ちくわを入れてみました。つくれぽありがとうございます。
気に入っていただけてうれしいです♪♪
ゴボウや椎茸も美味しいですよね~(^^) -
zunzun73322011/11/01 10:01:48酢を入れたのは初めてでしたが、とっても美味しい味!今度からは定番レシピにしたいと思います♪ごちそうさまでした~☆美味しそうに作ってもらえて、とてもうれしいです♪♪
お酢がけっこうがんばってくれます。
つくレポありがとうございます(^^) -
yaya66082011/10/23 14:30:06初めての卯の花の煮物です。
すごく美味しい(*^_^*)
また作ります!こんにちは!つくれぽありがとうございます!
美味しそうに作ってもらえてうれしいです♪♪(^v^) -
ドッグ90332011/10/18 16:17:53鶏肉・小松菜は入れずに、椎茸、枝豆、わかめを代用させて頂きました。酢とねぎが利いて美味しい味付けでした♪椎茸、枝豆、ワカメ入りも美味しそうですね。今度ためしてみます♪
つくれぽありがとうございます。 -
コスモス20122011/10/13 10:58:00卯の花の煮物は大好きでよくつくりますが、お酢をいれるのもいいですね。ご馳走様でした。卯の花わたしも大好きです♪ とっても美味しそう(^v^)
つくれぽありがとうございます。 -
亜蘭忠2011/09/26 22:05:05これはお腹にきますね。腹持ちが良さそう!おからは体に良いって言いますしね。つくれぽありがとうございます。
カルシウム食物繊維たっぷり取れます。
残りはひき肉混ぜてハンバーグにしたり、マヨとチーズでトーストにしたり応用も楽しめますよ。