辛い!が旨い!ピリ辛もつ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モツを良く洗い、圧力鍋に入れ水(分量外)を肉が隠れるまで入れ※と一緒に10分加圧。自然に圧力を抜き肉を洗う(油抜き)
- 2 具材と○を入れ煮込む
- 3 できあがる直前に玉子を落とす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- チゲ風もつ鍋
ノスタルじじい
素人男の”がさつ料理”ですが、気分だけでもパスタ職人で御座います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中