☆りんごと大根の胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆りんごと大根の胡麻和えオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 りんごと大根を食べやすい形に切る。
  3. 3 りんごにレモン汁をかける。
  4. 4 大根に塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  5. 5 りんごと大根に砂糖と胡麻を加えて和える。
  6. 6 食パンに5を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026552
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごオープンサンド食パン大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/19 17:13
    ☆りんごと大根の胡麻和えオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る