ささみのチーズフライ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ささみは筋をとり、スティック状に切る。
- 2 ジップロックに◎を入れ、1を揉み込む。
- 3 パン粉と粉チーズを満遍なく混ぜ合わせ、2につける。
- 4 フライパンに多めの油を熱し、3を揚げ焼きにする。
- 5 両面に焦げ目がつくくらい焼いたらバットにあげ、油を切り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/04/22 21:03mykrkさん、こんばんは♪
間違えて粉チーズも混ぜちゃいました〜すみません(>_<。 )
でもとっても美味しくいただきました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)