小松菜と人参のツナ玉炒め♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい長さに切る。
- 2 人参を薄く切る。
- 3 ボールにたまごを割り、ツナと醤油を入れて混ぜる。
-
4
フライパンを熱し、ごま油を引き人参を炒める。
人参に火が通ったら小松菜を入れて炒めて、塩胡椒を多めにする。 - 5 全体に火が通ったら、3のたまごを流し入れ少し固まるまで待ち、周りの固まったところから大きくかき混ぜる。
- 6 味を見て塩胡椒で調節してできあがり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162021/10/21 16:28+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。