小松菜と人参のツナ玉炒め♬ レシピ・作り方

小松菜と人参のツナ玉炒め♬
  • 約15分
Kえり
Kえり
ツナとたまごで子どもも食べやすい一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切る。
  2. 2 人参を薄く切る。
  3. 3 ボールにたまごを割り、ツナと醤油を入れて混ぜる。
  4. 4 フライパンを熱し、ごま油を引き人参を炒める。
    人参に火が通ったら小松菜を入れて炒めて、塩胡椒を多めにする。
  5. 5 全体に火が通ったら、3のたまごを流し入れ少し固まるまで待ち、周りの固まったところから大きくかき混ぜる。
  6. 6 味を見て塩胡椒で調節してできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023544
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2021/10/21 16:28
    小松菜と人参のツナ玉炒め♬
    +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る