残り野菜でとんぺい焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、白菜は千切りにする
- 2 肉を焼き、塩胡椒を振る
- 3 肉が焼けたら野菜を全部入れる。キムチも一緒に入れる
- 4 野菜がしんなりしたらお皿に移す
-
5
卵を混ぜ、薄く焼く
壊れても焼けてればオッケー
半熟もオッケー!何でも良い - 6 お皿にあるキャベツ達の上に卵を乗せる。
- 7 お好みソース、マヨネーズ、青のりをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
haryu
めんどくさがりなので「とにかく簡単に」がモットー
レシピ投稿もズボラな部分が見えてるかもですがどれも簡単に作れるものを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉も入れて満足いくように!