ガリバタ醤油スパゲッティー★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを中火で熱したらオリーブオイル、みじん切りにした玉ねぎ、合挽き肉、にんにくすりおろしを入れて1分炒めます。
味付き塩胡椒と醤油を加えてひき肉に火が通るまで炒めます。 - 2 茹でたパスタを皿に入れて(1)をかけたらバターを乗せて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)