豚ヒレ肉の柔らかステーキ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて中火と弱火の間の火加減で火をつけます。
-
2
1cm幅程度に切った豚ヒレ肉を並べて2分焼いたら裏返して更に2分焼きます。
仕上げに味付き塩胡椒を全体にかけたら出来上がりです♪ - 3 味付き塩胡椒は業務用スーパーで購入した物を使いました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)