小麦粉バター無しでok♪アンチョビクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始めます。
-
2
フライパンにアンチョビを入れて菜箸で少しほぐします。
オリーブオイルとにんにくチューブを入れたら中火で火をつけて30秒炒めます。 - 3 (2)に★の材料を入れて火を消します。
- 4 茹で時間1分前のパスタを菜箸またはトングなどでつかんで(3)に入れます。
- 5 中火で火をつけて汁気が少し残る程度まで炒めたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも濃厚で美味しいよ♪