しめじと玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニク、1を入れ、中火で軽く炒めます。
- 3 2に牛乳、水、鶏がらスープの素、半分に折ったパスタを入れ、煮込みます。
- 4 パスタが柔らかくなったら、塩、胡椒、粉チーズで味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しめじと玉ねぎのクリームパスタ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)