しめじと玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方

しめじと玉ねぎのクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
フライパンひとつで出来ます(*^◯^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじ、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニク、1を入れ、中火で軽く炒めます。
  3. 3 2に牛乳、水、鶏がらスープの素、半分に折ったパスタを入れ、煮込みます。
  4. 4 パスタが柔らかくなったら、塩、胡椒、粉チーズで味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190016292
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎしめじ
関連キーワード
しめじ 玉ねぎ パスタ クリームパスタ
料理名
しめじと玉ねぎのクリームパスタ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る