骨まで食べれる真あじ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あじの両面に片栗粉を付けます。
- 2 フライパンに油を入れて弱火で熱したらあじの身の面を下にして10分焼きます。
- 3 あじを裏返して3分焼きます。
- 4 お皿にあじを並べて大根おろしを乗せたらポン酢をかけて出来上がりです♪
- 5 ポン酢が無ければお醤油でも美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)