豆ごはんをリメイク☆梅とクリームチーズの豆むすび レシピ・作り方
![豆ごはんをリメイク☆梅とクリームチーズの豆むすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/361a9770eaf8f125be1e16b89d41e2718c1fe03c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆ごはんをレンジで温めます。梅干しは種をとって実をほぐしておきます。
- 2 ラップに豆ごはん、梅干し、すりごまをのせて良く混ぜ、中央にクリームチーズを包んで形を整えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/06/29 06:41とっても美味しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
レポートを送る
1 件