豆ごはんをリメイク☆梅とクリームチーズの豆むすび レシピ・作り方

豆ごはんをリメイク☆梅とクリームチーズの豆むすび
  • 5分以内
  • 100円以下
tateten
tateten
豆ごはんが余ったので翌朝は味を変えておむすびでいただきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆ごはんをレンジで温めます。梅干しは種をとって実をほぐしておきます。
  2. 2 ラップに豆ごはん、梅干し、すりごまをのせて良く混ぜ、中央にクリームチーズを包んで形を整えたら出来上がりです。

きっかけ

最近梅干しにハマっているので。

  • レシピID:1190016029
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し豆ごはん朝食の献立(朝ごはん)その他のおにぎりクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/06/29 06:41
    豆ごはんをリメイク☆梅とクリームチーズの豆むすび
    とっても美味しかったです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る