作り置きに♪ピーマンの牛肉巻き レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ピーマンを細切りにして8当分に分けます。
- 2 牛肉でピーマンを巻いたら小麦粉を振りかけて全体に付けます。
-
3
フライパンに油を入れて中火で熱したら牛肉の巻き終わりの面を下にして並べてきつね色になるまで焼きます。
牛肉を裏返して蓋をしたら弱火にして1分焼きます。 - 4 ★の材料を入れたら中火にしてタレが絡むまで焼いて出来上がりです☆
- 5 仕上げに白ごまを散らして下さい♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろっとみ2022/09/19 18:26簡単で美味しかったです!