きゅうりと大葉の味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを2mm幅にカットします。
大葉を細切りにします。 - 2 ボウルに1、味噌、醤油を入れ、和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりと大葉の味噌和え
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
マリン775972018/06/24 16:47美味しかったです(^-^)/
-
菊丸330974082018/06/03 15:00箸やすめに。美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)