生クリームのたまご焼き レシピ・作り方

生クリームのたまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
生クリームを入れてコクをプラス。

材料(2人分)

  • 2個
  • 生クリーム 大さじ2
  • はちみつ 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜたらたまご焼き器で焼いていきます。卵に火が通ったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

たまご焼きが好きなので。

おいしくなるコツ

半熟程度に焼き、余熱で仕上げるとふんわりします。

  • レシピID:1190014169
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き生クリーム5分以内の簡単料理簡単おつまみ錦玉子・伊達巻
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る