卵とお肉のトマトスープ レシピ・作り方

卵とお肉のトマトスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
一杯で大満足のスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて煮ます。鶏肉に火が通っていたらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

一杯でボリュームを出したくて。

おいしくなるコツ

卵は後入れするとふんわり仕上がります。

  • レシピID:1190014087
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理その他の卵料理トマトスープ鶏肉のトマト煮簡単鶏肉料理
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る