たまごおにぎり レシピ・作り方

たまごおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
たまごたっぷりで崩れにくい♪

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • ご飯 1膳弱
  • 昆布茶・だし汁 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜます。
  2. 2 ラップでにぎったらレンジでチン。たまごが固まったらOKです。

きっかけ

たまごが好きなので。

おいしくなるコツ

具材はお好みで。

  • レシピID:1190013998
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵その他のおにぎり玉子丼卵とじだし巻き卵・卵焼き
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る