圧力鍋で♪簡単さば煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さば 2匹
- 酒・みりん・しょうゆ 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 材料を全て圧力鍋にいれます。圧がかかるまで強火、その後弱火で30分。骨までほろほろになったらOKです。
- 2 そのまま放置をし、粗熱が冷めたら器に入れたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
basyama
2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)