おつまみに★味付けいらずのタラの酒蒸し★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小さめのフライパンまたは鍋にタラ、豆腐、斜め小口切りにしたネギ、酒を入れて蓋をします。
- 2 中火で火をつけて沸騰したら少し火を弱めて5分〜6分蒸して出来上がりです☆
- 3 食べる時にポン酢をかけて下さい★
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)