トマト卵のわかめスープ レシピ・作り方

トマト卵のわかめスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
彩りのよい簡単スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵以外の材料を火にかけ沸騰させます。
  2. 2 溶いた卵を入れて、ふわっと上がってきたら火を止めます。
  3. 3 器に盛ったら完成です!

きっかけ

簡単スープが作りたくて。

おいしくなるコツ

卵は菜箸を使って細く入れるとキレイに仕上がります。

  • レシピID:1190013275
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープその他の卵料理わかめスープ
basyama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る