お弁当用☆ぶりの麺つゆ焼き☆ レシピ・作り方

お弁当用☆ぶりの麺つゆ焼き☆
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
朝は時間がないので簡単に☆

材料(1人分)

  • ぶり切り身(小サイズ) 1切れ
  • サラダ油 小さじ1
  • 小麦粉 小さじ1
  • 麺つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 ぶりを切って小麦粉を付ける。
  2. 2 フライパンに油を入れてぶりを焼く。
  3. 3 弱火にして余分な油をふき取り麺つゆを絡めたら出来上がりです☆

きっかけ

お弁当を作ったので。

  • レシピID:1190012868
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般簡単魚料理ぶり
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る