圧力鍋使用☆大根と人参と玉ねぎのハヤシライス レシピ・作り方

圧力鍋使用☆大根と人参と玉ねぎのハヤシライス
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
野菜だけでも美味しいです(o^^o)

材料(2人分)

  • 大根 15cm
  • ハヤシのルー 3〜4皿分
  • 人参 大1本
  • 玉ネギ 中2個

作り方

  1. 1 大根、玉ネギ、人参を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 圧力鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、蓋をして、中火にかけます。
  3. 3 圧力がかかったら、そのまま2分火にかけます。
  4. 4 火を止め、そのまま放置します。
  5. 5 圧力が無くなったら、蓋を開け、ルーを溶かし入れます。
  6. 6 5を弱火に5分かけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190011688
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじんその他の圧力鍋で作る料理玉ねぎ低カロリー主食
関連キーワード
圧力鍋 大根 ハヤシライス 人参
料理名
圧力鍋使用☆大根と人参と玉ねぎのハヤシライス
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る