チャーシューと玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスします。
- 2 フライパンに水、1、麺つゆを入れ、中火にかけます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、チャーシュー、溶いた卵を入れ、蓋をして、1分待ちます。
- 4 卵が半熟になったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーシューと玉ねぎの卵とじ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯に乗せて、丼に♬