こんにゃくときのこのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじは小房にほぐし、ピーマンと人参は千切りにする。
エノキは3㎝くらいの長さに切る。 - 2 フライパンでこんにゃくを水分がなくなるまで炒める。
- 3 ごま油・しめじ・えのき・ピーマン・人参を加えて炒め合わせ、麺つゆで調味する。
- 4 器に盛り、好みで削り節を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 関連キーワード
- 糖尿病 ダイエット カロリーコントロール 簡単
幸ばぁちゃん
ブログ「娘に伝えたいレシピ☆Ⅱ」
http://blog.livedoor.jp/rio_u_u_218-one/
で、孫に作るキャラ弁やクッキングも紹介しています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/02/18 09:02ニンジン無しで、彩りが・・・寂しいですが、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)