塩カボスw レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- カボス 200g
- 粗塩 30g
作り方
- 1 容器を熱湯で消毒する。
- 2 カボスを洗って、輪切り(クシ切りでも可)にする。
- 3 塩+カボス+塩+カボスの順に重ねて入れ、最後はふたを閉めて瓶を振って混ぜる。
- 4 1ケ月毎日振ったら出来上がり(*^^)v
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- 塩カボス
☆GOOD☆
頑張ってレシピUPしたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)