離乳食中期☆人参のみかん煮 レシピ・作り方
材料(3~4回人分)
作り方
- 1 人参を一口大にカットします。
- 2 1、水を鍋に入れ、中火で煮ます。
- 3 みかんの皮を剥き、実を取り出します。
- 4 途中で2に3を入れ、一緒に煮ます。
- 5 4の火を消し、粗熱が取れたら、微塵切りにして、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- みかん離乳食中期(7~8ヶ月)にんじん
- 料理名
- 離乳食中期☆人参のみかん煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
大好きな味なので、色々なもので混ぜてます(*゚▽゚*)