パプリカのホワイトソースグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカを縦半分にカットし、種を取り除きます。
- 2 玉ねぎ、ブロッコリーを微塵切りにし、耐熱皿に入れ、ラップをし、2分レンチンします。
- 3 2をホワイトソース、塩、胡椒を混ぜます。
- 4 1の中に3を入れ、表面にパン粉、パセリを乗せ、トースターで3分焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パプリカのホワイトソースグラタン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回あった食材を入れましたが、他にもカニカマやソーセージ、ツナ等も入れても美味しいと思います!