ヘルシー★おかかと胡麻塩のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯にかつおぶし、ダシ醤油、胡麻塩をかけ、切る様に混ぜます。
- 2 2をおにぎりの形に成型します。
- 3 3を海苔で巻いたら、出来上がり。
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みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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つくったよレポート(1件)
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amnos732018/06/23 07:18昼食用に作りました
ご馳走様でした
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おウチにある、身近な材料で作れます♫