妊婦一人ランチ☆ほうれん草と魚肉ソーセージパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りに茹でます。
- 2 ほうれん草、魚肉ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1を中火でザッと炒めます。
- 4 3に茹で上がったパスタを加え、醤油、塩、胡椒で味付けしたら、出来上がり。
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みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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カルシウム満点の魚肉ソーセージも入れて。
妊婦にピッタリの食材タップリの簡単パスタランチです♫