炊飯器で簡単☆蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 炊飯器の中に、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖を入れ、よく混ぜます。
- 2 1に水、オリーブオイルを加え、更に混ぜます。
-
3
炊飯器の炊飯ボタンをポンと押すだけ!
まだ柔らかすぎる様なら、もう一度押して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 蒸しパン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2019/06/16 22:14卵が入っていないので白くてかわいい味でした。ご馳走様です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵不使用です☆