*「こてっちゃん」で♪野菜炒め* レシピ・作り方

*「こてっちゃん」で♪野菜炒め*
  • 約15分
  • 1,000円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
子供の頃「辛いお肉」と呼び、ずっと慣れ親しんできた「こてっちゃん」です。久しぶりに買って、ヤサイと炒めました。やっぱりおいしいから好きです、この味^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こちら
    こてっちゃ~ん♪
    食べたことある~?
    ごはんのおかずに
    なって、おいしいよ^^
    暑くて食欲ない時でもモリモリです(*^^*)
  2. 2 野菜は
    食べやすい大きさに切る。
  3. 3 油を熱し、
    野菜を炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、
    こてっちゃんを加え、
    さらに炒める。
  5. 5 酒を加える。
  6. 6 全体に
    火が通ったら、
    できあがり~

きっかけ

久しぶりに こてっちゃんを買ったので、おうちにある野菜で簡単に作りました。

おいしくなるコツ

すごくお弁当のおかずになるんです、こてっちゃんって。 ぜひ♪ あ!おつまみにもなります^^

  • レシピID:1190005991
  • 公開日:2013/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
ホルモン 炒め物 キャベツ お弁当
料理名
こてっちゃんで 野菜炒め
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る