塩麹の海鮮鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マルコメ 塩麹+
使いました。 - 2 具材を好みのサイズに切る
- 3 鍋に具材を盛り付けて、塩麹を6倍に薄めたものをうえからかけて、蓋をしてコトコトと中火で煮るだけです。
きっかけ
スーパーで塩麹と目があったので、冷蔵庫にあったぶりを使って鍋を使用と思いました。
おいしくなるコツ
海鮮はあまりにつめたくないので、硬いじゃがいもは先にレンジでチンしておきました。
- レシピID:1190005099
- 公開日:2012/12/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません