*葉野菜たっぷり♪小松菜とべか菜の味噌汁* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜とべか菜は
2センチほどの長さに
切る。 -
2
鍋に2カップの水、
かつおぶしをを入れ、
火にかける。
沸騰したら、
1を加える。 -
3
火が通ってきたら、
味噌で調味する。 - 4 できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 小松菜とべか菜の味噌汁
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2013/03/31 02:03いっぱい野菜摂れてしかもうまい!そしてほっこり!
青い野菜って大人になればなるほど好きになる感じだわ(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)