*豚コマの塩こしょう炒め* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚小間肉 300g
- 酒 大さじ2
- 塩こしょう 少々
- サラダオイル 大さじ2
作り方
-
1
油を熱したフライパンで
肉を炒める。 -
2
色が変わってきたら、
酒を加える。 -
3
塩こしょうで味を調えて
できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚コマの塩こしょう炒め
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
cottoncanyon2024/01/18 14:59家にあるものだけで簡単にできて美味しかったです!
-
ぱんこ2212019/06/13 07:03簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
-
M6662018/07/24 07:42シンプルに(^o^)
美味しくいただきました。 -
寝虎太郎2012/10/13 23:59お弁当用に牛肉で作っちゃいました~ヾ(´^ω^)ノ♪
シンプルで美味しいしご飯が進みますよね♡
素敵レシピに感謝です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)