蒲焼のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 酒 100cc
- みりん 大さじ3
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ4
作り方
- 1 調味料をすべて鍋に入れ、沸騰させます。
- 2 少量のときはこの調味料の比率で作っています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うタレ
- 料理名
- 蒲焼のタレ
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2023.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)