かぼちゃのペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを圧力鍋でふかす。
- 2 ふかしたかぼちゃをハンディミキサーでつぶし、ペースト状にする。
- 3 コンソメスープ、牛乳・豆乳等を加えて、ちょっと硬いスープ状にする。
- 4 湯に塩を入れ、ペンネをゆでる。
-
5
ペンネに、手順③のかぼちゃペーストを絡める。塩・胡椒で味を調え、チーズをかける。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのペンネ
にこ2600
産休中の、にわか主婦もどきです。
昼ご飯を作って食べる生活が、新鮮でなりません!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)