のり塩たけのこ レシピ・作り方

のり塩たけのこ
  • 約10分
  • 300円前後
ミリ21
ミリ21
たけのこ大量消費
おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タケノコを一口大に切って水気を切り
    オリーブオイルで温めたフライパンに並べて焼いていく
  2. 2 両面焼き色がついたら
  3. 3 青海苔とお塩のボールに投入してまぶして完成

きっかけ

ごま油&鶏ガラでも美味しそう

  • レシピID:1180017755
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る