チャーシューのタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆醤油 大さじ2
- ☆みりん 大さじ2
- ☆蜂蜜 大さじ1.5
- ☆酒 大さじ1
作り方
- 1 ☆を鍋に入れて火にかける。
- 2 アルコールが飛んで、煮詰まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)