ヤンニョムチキン レシピ・作り方

ヤンニョムチキン
  • 約1時間
  • 500円前後
ミリ21
ミリ21
夕飯おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回は作り置きして冷凍していた唐揚げを使用。
    レンジで解凍して使います
  2. 2 ☆の材料を全てフライパンに入れて
    温めながら混ぜる
  3. 3 調味料が混ざったら
    唐揚げを入れて絡めて
    お好みで白ごまをまぶして完成。

きっかけ

唐揚げは大量に揚げて ヤンニョム・南蛮漬けなどアレンジに使い回すの良い。

  • レシピID:1180015897
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まい(^^)
    まい(^^)
    2021/09/04 23:08
    ヤンニョムチキン
    参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る