【レンジで簡単!】小松菜としらすの和物⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い、一口大に切ります。耐熱容器に入れ、600Wで3分間レンジでチンします。
- 2 レンジから取り出し、水でよく冷やします。水気をとったら、しらすと★をよく混ぜて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
⁂あまっころ⁂
一人暮らしで、ほぼ毎日狭いキッチンでお料理しています。フルタイムで働いているので、時短、簡単、効率良くお料理することを心がけています。基本的に冷蔵庫にある余り物でレシピを投稿中です!笑 少しでも参考になれば、うれしいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)