【レンジで簡単!】小松菜としらすの和物⭐️ レシピ・作り方

【レンジで簡単!】小松菜としらすの和物⭐️
  • 約10分
⁂あまっころ⁂
⁂あまっころ⁂
副菜に!レンジで簡単にできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、一口大に切ります。耐熱容器に入れ、600Wで3分間レンジでチンします。
  2. 2 レンジから取り出し、水でよく冷やします。水気をとったら、しらすと★をよく混ぜて、出来上がりです。

きっかけ

節約、時短料理です!

  • レシピID:1180014521
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜小松菜のおひたし簡単夕食300円前後の節約料理
⁂あまっころ⁂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る