豚バラと野菜のポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラと野菜のポン酢炒め
  • 約10分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
好きな野菜を入れてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに⭐を入れて火にかけ、ナスを炒める。
  2. 2 ナスに火が通ったら、豚バラとピーマンを加えてさらに炒める。
  3. 3 豚バラに火が通ったら○としめじを加え、1分炒めて完成。

きっかけ

家庭の味です。

おいしくなるコツ

先にナスをしっかりと焼いてください。

  • レシピID:1180014205
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る