春!わらびと破竹筍の豚ばら肉オイスターソース炒めつくったよ
「春!わらびと破竹筍の豚ばら肉オイスターソース炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ8件
つくったよレポート 7件(6人)
-
きのう何食べた?2022/07/01 21:27:01追伸レポで申し訳ありません(@_@) わらびを煮物以外で調理したくて、こちらのレシピ発見しました。炒めた方がシャキシャキ美味しい!レシピ感謝です!(´∀`*)美味しく作っていただきありがとうございます!
-
きのう何食べた?2022/07/01 21:12:07破竹筍が無く、舞茸代用ですがσ(^_^;)わらびシャキシャキで、生姜とオイスターソースごま油がいいですね☆作り易く美味しいレシピありがとうございます(´∀`*)わらびはシャキシャキ感が残る方が私は好みなので!美味しいですよね(*¨̮*)
つくレポありがとうごさいました! -
とことことっこ2022/05/25 08:49:17エビで作りました。美味しくいただきました。レシピありがとうございました。エビ!美味しそうですね!
つくレポありがとうございます。 -
aya*cafe2021/05/23 18:32:44美味しくできました。
-
うめねこ2021/05/02 22:24:47こんばんは〜近くでワラビとたけのこが採れたので美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
-
kami21382021/04/30 18:39:03筍とわらびを頂いたので。
お肉無しで作りましたが美味しかったです♪ -
こと ちゃん2021/04/19 20:00:54とても美味しく作ることができました☺️
レシピ教えて頂きありがとうございます(^○^)