完熟トマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトは湯むきして、1~2cm角ぐらいに刻む。
ツナは油をよくきっておく。 -
2
マッシュルームは薄切りにし、フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱して炒める。
火が通ったら白ワインをふり、軽く塩・コショウして冷ます。 -
3
大きいボウルに●を入れてよく混ぜる。
1と2を入れ、冷蔵庫で冷やす。 - 4 パスタは表示より長めにゆで、ゆで上がったら氷水にとって冷やす。
- 5 3のボウルに、水分をしっかりきったパスタを入れてよく混ぜ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- トマトの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません