ご飯がすすむ豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 200g
- 味噌 大さじ1
- ピーナッツクリーム 大さじ1
- しょう油 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- すりおろしたニンニク 少々(1片位)
作り方
- 1 味噌大1、ピーナッツクリーム大1、醤油大1、はちみつ大1、すりおろしニンニクを混ぜて、豚ロース肉を1時間以上冷蔵庫で漬けておく
- 2 フライパンで、弱中火でじっくり焼けば、出来上がり~
関連情報
- 料理名
- 豚の味噌漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません