梅肉☆梅酢の酸味でわかめときゅうりの酢の物つくったよ

梅肉☆梅酢の酸味でわかめときゅうりの酢の物

「梅肉☆梅酢の酸味でわかめときゅうりの酢の物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ハル haru
    ハル haru
    2011/09/05 08:20:27
    キュウリがなかったけど(^^ゞ私も梅肉をふんだんに使った酢の物を作りました。梅を入れるだけでとってもさっぱりとした味に仕上がるんですね☆おいしくいただきました♪
    キュウリがなかったけど(^^ゞ私も梅肉をふんだんに使った酢の物を作りました。梅を入れるだけでとってもさっぱりとした味に仕上がるんですね☆おいしくいただきました♪
    お料理上手の“ハル ららら”さんにレポして貰って嬉しいです☆。只今ナス&オクラと格闘中です(*^‐’)b
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る