セロリのシャキシャキ千切りサラダ レシピ・作り方

セロリのシャキシャキ千切りサラダ
petitpoussin
petitpoussin
セロリは葉も丸ごと使いました。シャキシャキ感がおいしいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎は筋を取り除き、5~6cm長さの千切りにする。葉の部分は食べやすい大きさに切る。にんじんも5~6cm長さの千切りにする。
  2. 2 1を熱湯でさっとゆで、水分をしっかり絞る。●であえて完成。

きっかけ

セロリが残ったのでサラダに。

  • レシピID:1180001297
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る